sodzus.ru

Джериева архангельск отзывы

Главная страница / Отзывы

Отзывы



Оставить отзыв

джериева архангельск отзывы 

Отзыв № 423 от 23.01.2017
Дата пребывания: 23.01.17

здравствуйте!хочу к вам встать на учёт записали только на 1 февраля 2017г.,можно ли раньше?

--

Добрый день!

Плановая запись осуществляется согласно программе госгарантий в течение 14 дней.

К сожалению, до 1 февраля все талоны расписаны.

Зав. ж/к И.В. Джериева

Anonymous




Отзыв № 422 от 19.01.2017
Дата пребывания: 14 декабря 2017

Спасибо Корюкиной Светлане Васильевне за профессионализм, легкие роды, за то, что вы были всегда. Огромное от всей души спасибо. Если пойду за третьим, то только к вам

Татьяна




Отзыв № 421 от 17.01.2017
Дата пребывания: 28.10.2016

У меня джериева архангельск отзывы предложение.))) Убрать из приемного покоя плазменный телевизор и отдать его в отделение патологии.

Сейчас его только джериева архангельск отзывы целыми днями смотрит, а беременные, лежащие на сохранении и ожидающие плановое кесарево умирают со скуки.

джериева архангельск отзывы

Организовать бы какую-нибудь комнату, где они могли бы смотреть телевизор, в настольные игры играть. А то на самом деле - скука смертная. Вахтер переживет без ТВ. А девушкам веселее будет, а то дни тянутся мучительно долго. В послеродовом отделении ужасная жара.

Первое, что сказала медсестра, когда привела туда меня и мою соседку - ни в коем случае не проветривайте. Соседка восприняла это буквально. Не давала приоткрывать немного окошко на то непродолжительное время, пока мы ходили на взвешивание, запрещала открывать дверь и кутала своего ребенка в сто джериева архангельск отзывы, чтобы он на замерз при такой жаре.

Намучилась я за джериева архангельск отзывы. В носу все пересохло, дышать не. Ребенок беспокоится. Зря медсестра так сказала. Можно же было посоветовать выносить детей в одеяле в коридор и проветривать помещение, чтоб соседка моя не боялась чистого свежего воздуха. Что-то надо делать с системой отопления, неделя показалась мне адом. Привыкла, что дома свежо и не душно,а тут такое пекло.

--

Добрый день!

В отделении патологии беременности большинство пациентов нуждаются в тишине и постельном режиме, шум и громкие разговоры джериева архангельск отзывы.

Это лечебное отделение, а не санаторий.

Телевизор в приемном покое установлен для ожидающих в очереди беременных их близких.

Температура воздуха в отделениях регулируется, но желания пациентов разные.

Ваша соседка «своего ребенка кутала». Сожалеем за доставленные неудобства.

Главный врач В.Г. Карамян

Татьяна




Отзыв № 420 от 28.12.2016
Дата пребывания: 25.11.2016 - 21.12.2016

Здравствуйте!

Джериева архангельск отзывы находилась на лечении в Отделении патологии беременности с 25.11 джериева архангельск отзывы 21.12.2016 г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, в особенности своему лечащему врачу Шемякиной Екатерине Александровне, за доброту, профессионализм, чуткое и вежливое отношение к пациенткам. Спасибо вам за то, что помогаете нам и нашим будущим детям! Счастья вам и вашей семье, здоровья, благополучия и процветания!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ольга




Отзыв № 419 от 19.12.2016
Дата пребывания: март-июль 2016

Хочу выразить огромную признательность и благодарность персоналу Самойловского роддома за то, что вы сохранили мою долгожданную нелегкую беременность и помогли стать мамой удивительного маленького человека.
Огромное человеческое спасибо Шадриной Арине Константиновне и Фадеевой Анне Александровне.
Спасибо докторам: Нестеренко Светлане Евгеньевне, Джериевой Ирине Владимировне, Долгих Ларисе Владимировне, Антоновой Ирине Валерьевне, Цареву Александру Викторовичу, Лосевой Елене Сергеевне.


А также спасибо Мозгуновой Татьяне и Лигутиной Екатерине Сергеевне.
Благодарю администраторов и регистраторов поликлиники, средний и младший медперсонал отделения патологии и гинекологического отделения.
Особое спасибо психологу Бибиковой Елене Алексеевне.
Дорогие мои, пусть у вас всегда все джериева архангельск отзывы хорошо! Счастья и добра, мира и спокойствия вам джериева архангельск отзывы вашим семьям!

Наталья




Отзыв № 418 от 19.12.2016
Дата пребывания: 19.12.2016

Доброе утро!

На 5 этаже, рядом со столом где сдают анализы мочи стоит стул. Из джериева архангельск отзывы торчат 2 острых самореза острой стороной вверх. На этот стул сегодня 19.12.2016 сел джериева архангельск отзывы летняя девочка, которая пришла с мамой, ставшей анализы, порвала штаны - и это хорошо что на улице и ребенок в зимних брюках. На обращение к сотруднику лаборатории убрать стул- в ответ последовало лишь молчание и женщина без какой - либо реакции удалилась обратно в лабораторию.

Вопрос - для кого стоит стул и надо ли обращаться выше чтобы такую опасность убрали от пациентов?

--

Уважаемая Елена!

От коллектива лаборатории приношу извинения за данное происшествие.

Стул стоял для того, чтобы пациентки могли поставить свои вещи. К сожалению мы не заметили, в какой момент вылезли саморезы. Стул убран, на место его поставлен. С сотрудником лаборатории, который не отреагировал на Ваше обращение проведена беседа.

Еще раз приношу извинения за случившееся.

С уважением, заведующая лабораторией Янова Н.

В.

Елена




Отзыв № 417 джериева архангельск отзывы Дата пребывания: Июль 2016

СПАСИБО ! Огромное человеческое СПАСИБО врачам и медсёстрам отделения детской реанимации за жизнь моего сына ! За высокий профессионализм. За заботу о здоровье детей. За то, что вселяете веручто всё будет хорошо ! Дай Бог здоровья и всех благ вам и вашим семьям !

Низкий поклон от счастливой мамы замечательного мальчика ! Для нас вы - Боги !

Екатерина




Отзыв № 416 от 07.12.2016
Дата пребывания: Re:

Наблюдаюсь в Самойловском роддоме.

30 неделя, джериева архангельск отзывы к терапевту. Я записываюсь на определённую дату и определённое время. И при первом посещении терапевта, и при втором вовремя меня не приняли. Сегодня, как всегда, когда я пыталась войти в кабинет в своё время, мне сказали, что нужно подождать, меня пригласят.

А время идёт! После этого выходит медсестра из кабинета и приглашает совершенно другого человека, который записан после пеня по джериева архангельск отзывы.

джериева архангельск отзывы

На мой вопрос "почему так?" меня сначала пытались проигнорировать, джериева архангельск отзывы когда я настойчиво спросила ещё несколько раз и объяснила, что ждать не могу, мне сказала медсестра "ничего страшного, подождёте!", а врач сказала, что я не работаю и ничего страшного в том что меня задержали.

Объясните мне, что это такое? Если я записываюсь на определённое время, то джериева архангельск отзывы так нужно мне, если бы нужно было, я бы записалась на другое время! Почему я планируя свой день заранее, потом должна сидеть и объяснять врачу и медсестре, как плохо джериева архангельск отзывы, что они меня задерживают?

Надоело уже такое отношение, вы работаете с людьми, это ваша работа! Учитесь говорить и объяснять, а не решать на сколько страшно то, что вы отклоняетесь от своего же графика и считаете это нормальным.

--

Анастасия, джериева архангельск отзывы день!

Спасибо за Ваше обращение. Мы работаем действительно с людьми, и у беременных случаются ситуации, требующие экстренного осмотра терапевта для решения вопроса о госпитализации и спасения жизни женщины и внутриутробного плода.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, зав. женской консультацией Джериева И.В.

Анастасия




Отзыв № 415 от 30.11.2016
Дата пребывания: 20.11.16-25.11.16

Находилась в послеродовом отделении (АФО) на третьем этаже. Выражаю благодарность всему персоналу Самойловского роддома за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение. Отдельное и огромное спасибо врачу-неонатологу Буториной Елене Алексеевне!

После бессонных ночей с ребёнком, уставшая, всегда ждала её обхода) Елена Алексеевна, спасибо за оптимизм, позитивный настрой которым вы заряжаете окружающих, за умение всё объяснить и успокоить нас-мамочек!)

Елена




Отзыв № 414 от 22.11.2016
Дата пребывания: 15 ноября-22 ноября 2016 года

На протяжении джериева архангельск отзывы беременности наблюдалась в Самойловском роддоме, поэтому и решение рожать было принято тоже.

В карточке стояли естественные роды, к ним и готовилась. За неделю до пдр приехала на плановое ктг, после которого мне сказали,что будет экстренное кесарево, честно сказать,я была в шоке, ведь рожать планировала через неделю. Хочется выразить огромную благодарность всей команде врачей (операция была 15.10.2016 года), анастезиологу (к сожалению имени не помню, мужчина всячески шутил со мной,чтобы разрядить обстановку). На мое удивление все прошло быстро и легко.

В послеоперационной палате джериева архангельск отзывы вежливое отношение врачей, все объясняли, не оставляли без внимания. В послеродовом отделении на 4 этаже-чудо врачи, вежливые медсестры, ответят на любой вопрос, лишний раз покажут как ухаживать за малышом, терапевт и гинеколог полностью проводят обследование и также ответят на все интересующие вопросы, а джериева архангельск отзывы меня это было важно,тк это мой первый малыш. В палатах чистота и в столовой все очень вкусно! В общем,когда соберустьзал за вторым малышом, то только к вам!

И другим советую!!!

Юлия


Источник: http://samroddom.ru/reviews.html?jn1f3b3cc1=7